0034 865 750 865info@pk-spanien-investment.com
Ihr deutscher Partner in Spanien für Kauf & professionelle Ferienvermietung

Datenschutzbestimmungen auf Deutsch lesen

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información proporcionada a través de esta web queda protegida en los términos de esta Política de Privacidad.

Declaración de cumplimiento normativo

Se ha adaptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por El Reglamento Europeo de Protección de Datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, poniendo en uso los medios técnicos al alcance para impedir cualquier alteración, pérdida, acceso sin autorización o mala utilización de los datos tratados.

Obligaciones del usuario

Se acepta el haber leído esta política de privacidad y las condiciones de uso de la web previo al envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto, con el fin de prestar su explícito e informado consentimiento al tratamiento de los datos personales que se cede al titular de la página web y responsable del tratamiento Peter Kautz como titular responsable y con las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

El usuario acepta y garantiza que los datos personales que facilita son veraces, siendo él el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de la página web como responsable de esta web o a tercero, si cumplimenta el formulario con datos falsos o de terceras personas causando engaño o perjuicio.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Peter Kautz no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

Consecuencias del envío de datos

Tal aprobación conlleva el consentimiento expreso del usuario a:

1. La incorporación de datos de carácter personal en un fichero de datos personales notificado por el titular al Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos de usuarios de la web, suscriptores o inscritos a eventos que organiza. Recabar sus datos personales con la finalidad de cumplir con sus pedidos, brindar los servicios y la información que solicita y administrar la relación con nosotros; para enviarle información acerca de contenido que pueda interesarle; para mejorar nuestros servicios. El tratamiento de los datos personales proveídos en el entorno del sistema de gestión de contenidos (CMS) aplica también su propia política de privacidad.

2. Igualmente con los datos facilitados el titular de la página web puede realizar periódicamente estudios de análisis de la web en cuanto al número de visitas e índice de permanencia, pero no en base a datos personales o identificables con personas concretas. No se realizaran análisis de perfiles ni el tratamiento de datos de carácter personal a gran escala, con lo que el impacto medido del tratamiento de datos en esta web es de nivel bajo.

3. En el caso de que para el envío de información solicitada sea precisa la transferencia internacional de datos, por la mera solicitud y aceptación de esta política de privacidad significa que se consiente expresamente la referida transferencia. Se procurará siempre utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto en algún estado miembro de la Unión Europea.

No se utilizarán los datos facilitados para ninguna otra finalidad no expresada en esta política de privacidad, ni se enviará información adicional no solicitada mediante su consentimiento expreso. Le informaremos específicamente de cualquier otro propósito.

Derechos en materia de protección de datos personales: acceso, rectificación, cancelación, olvido, oposición, portabilidad y limitación.

Los derechos de protección de sus datos (entre ellos el de acceso, rectificación, cancelación y oposición) podrán ser ejercidos en cualquier momento enviando un escrito indicando el derecho que precisa ser atendido y acompañando fotocopia del documento nacional de identidad u otro documento oficial que le identifique, dirigido al responsable del tratamiento: Peter Kautz, c/ Isaac Peral 2, 15C; Urb. Oasis; E-03177 San Fulgencio (Alicante) España. Basta dicha comunicación indicando el derecho que pretende ejercer. No obstante también podrá hacer uso de los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Seguridad

Esta pagina cuenta con las medidas de seguridad con indicación del nivel básico. Asimismo, consta de un servidor seguro o SSL (Secure Socket Layer): un protocolo que permite una conexión segura y confiable entre dos ordenadores. Haciendo un uso mixto de cifrado de clave pública y privada, SSL goza de un alto nivel de seguridad que hace prácticamente imposible su descifrado por otros ordenadores ajenos a los participantes en la conexión. De esta forma los datos del usuario se cifran en el punto de envío y se descifrarán en el de destino, por lo que la titular de esta web sólo tendrá acceso a los datos en este, su propio sistema. Para mayor seguridad, estos datos serán almacenados en un servidor seguro protegido por un “firewall” o una barrera segura de vigilancia contra intentos de intrusión. Aplicando SSL al hospedaje web nace el protocolo HTTPS, que funciona de manera similar a HTTP (hospedaje tradicional) pero a través de una conexión segura cliente/servidor. HTTPS incorpora la posibilidad de instalación de un Certificado Seguro que autentifica la identidad del sitio que lo posee.

De esta forma cuando un Usuario visita un sitio seguro, puede hacer click en el icono de conexión segura de su navegador y conocer la identidad del sitio visitado, con la seguridad de que existe una Entidad Certificadora que ha verificado todos los datos mostrados y concedido un certificado por tiempo limitado, que es necesario renovar y pagar. La conexión segura proporciona al usuario conocer que sus datos no pueden ser leídos por nadie salvo el receptor autorizado, y también que éste último es quien dice ser, que se trata de alguien real.

Cookies

Esta web puede utilizar para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio, para compartir en redes sociales y, en algunos casos para realizar análisis de estadísticas de evaluación y propuestas de mejora.

Para obtener estos análisis esta web puede almacenar determinada información en los registros del servidor de forma automática mediante el uso de cookies que recogen datos de uso y navegación relativos a la utilización de esta web por tu parte como usuario. Estos registros suelen incluir información como por ejemplo, el tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de acceso, URL, modelo de equipo o dispositivo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos (IP) y los datos sobre la red móvil utilizada en el acceso y navegación por esta web.

Las cookies que registran las direcciones de IP en el acceso y navegación en esta web serán utilizadas para analizar y medir el acceso y tiempo de permanencia a las distintas páginas de esta web para examinar la tendencia del tráfico en la web.

De ninguna manera se asociarán direcciones IP, ni otros datos que arroje la utilización de cookies, ni los resultados de métricas con información identificable de las personas, ni para recoger información de carácter personal, ni para dirigir publicidad o segmentar usuarios.

Sin embargo, se utilizan herramientas y plataformas que están en Internet e instalan cookies que no dependen del titular de la página, por lo que seguro que los titulares de dichas herramientas sí pueden utilizar tales datos para dichos usos.

Por esta razón, es conveniente que el usuario lea la política de Cookies para conocer cuales tienen carácter de propias, cuales son de terceros, cuales son permanentes, temporales o de sesión; y pueda decidir desinstalar las que considere oportunas, ya que no va a afectar en mucho el resultado, comodidad o experiencia de navegación.

En la política de cookies encontrará los accesos rápidos que le permitirán modificar la configuración de su ordenador o dispositivo, desactivando o eliminado las cookies si lo estima conveniente.